Declaração alfandegária, Taxas, e GST
Back To FAQ

Declaração Alfandegária

Um formulário de Informação de Exportação Eletrônica ou EEI é um formulário de Alfândega dos EUA necessário Se o valor de qualquer item em sua embalagem for superior a US $ 2.500 USD. Se o valor do conteúdo da remessa exceder $ 2.500 USD, nós só podemos enviar DHL ou FedEx devido a regulamentos de importação e exportação.

Se você estiver acostumado ao termo formulário SED, a Declaração de exportação do expedidor é o nome anterior do que é agora um formulário EEI.

Nós cobramos uma taxa fixa de US $ 40,00 se você quiser que preparemos seu formulário EEI.

Formulário 1583 é um formulário USPS requerido que autoriza a Shipito a receber cartas em seu nome.
A opção que você declara depende basicamente de você. Se você recebeu o item como um presente ou está enviando o item para um destinatário como presente, marcará "presente" na declaração alfandegária. Em todos os outros casos, você selecionaria "mercadoria".

Se você recebeu um item gratuitamente, você ainda deve declarar um valor para o item. O valor mínimo exigido para a declaração de um item é de $ 1 Dólar. Se você recebeu o item como presente, você deverá declar o valor real.

Sim, o valor deve ser em dólares dos Estados Unidos(USD).

Sim, você é financeiramente responsável por quaisquer direitos e / ou impostos incorridos. Sugerimos que você entre em contato com o escritório de alfândega local para obter mais informações, pois os direitos e os impostos dependem do destino, da proveniência e do valor dos itens enviados. Estes regulamentos estão sujeitos a alterações a qualquer momento.

Passo 1:
Depois de fazer o login, selecione a aba "Pacotes No Armazém" no canto superior esquerdo.

• Se a declaração aduaneira para o pacote não for preenchida, você verá o seguinte (como mostrado abaixo) ao lado de cada um dos seus pacotes.

• Passo 2
    Clicar em "PROVIDÊNCIAR INFORMAÇÕES"

Uma nova janela com o formulário de declaração alfandegária será exibida.
    Isso parecerá assim

NOTA IMPORTANTE:
  • Você não evitará possíveis taxas e impostos selecionando GIFT.
  • Por favor, indique também se o pacote contém baterias.

• Sim, você é responsável por pagar todos os despachos aduaneiros, taxas ou impostos. Estes podem ser pagos de duas maneiras:

• Pagar diretamente: entre em contato com o pacote do correio diretamente para pagar.
    • Pagamento COD: Se você gostaria de pagar após a entrega, entre em contato com a Shipito 2-3 dias antes do seu pacote chegar e nos fornecer o nome do mensageiro, o montante devido e o número de rastreamento. Por fim, deposite fundos suficientes na sua conta para completar o pagamento de COD.

Se você não pagou taxas e impostos antecipadamente ou você não tem fundos suficientes em sua conta para cobrir os custos, os pacotes estão sujeitos a recusa e podem ser devolvidos ao remetente.

Austrália GST

A partir de 1º de julho de 2018, a Austrália cobrará dos consumidores e empresas um Imposto sobre Bens e Serviços (GST) em todos os itens importados para a Austrália.

Os consumidores australianos agora são obrigados a pagar o imposto de 10% sobre os itens de "baixo valor" comprados de varejistas internacionais e avaliado em $ 1.000,00 Dólares AUD ou menos. O Shipito coleta o imposto GST sobre essas compras e remete diretamente ao governo australiano em seu nome. O imposto GST é calculado com base no valor dos itens que você está enviando, além de todas as taxas de serviço e despesas de envio do Shipito.
    Para qualquer compra avaliado em $1,000 AUD ou superior

• Shipito NÃO irá recolher o GST e você é obrigado a remeter o pagamento diretamente para o Australian Taxation Office.

• Para qualquer compra no valor de $ 1.000 AUD ou menos

• Se você tiver um ABN (número de empresa australiana) registrado com a Shipito, você não precisará pagar os impostos pelo correio, mas poderá enviar as taxas ao governo australiano com seu pagamento de imposto trimestral regular.

• Se você NÃO tiver um ABN (Australian Business Number) no arquivo com a Shipito, as taxas de postagem e processamento serão avaliadas em 10% de GST no momento do envio.

• Uma taxa de 10% será paga ao governo australiano sobre o valor dos itens importados. Uma taxa adicional de 1/11 será aplicada aos serviços, seguro e custos de envio.

1. Entre na sua conta
    2. Vá para "Configurações da conta:
    3. Selecione "Catálogo de endereços"
    4. Digite o ABN no espaço de ID do imposto. Você deve ter o ABN listado para cada endereço para o qual você envia.
    Consolidação, seguros, pacotes de grandes dimensões e custos de envio.

China: Taxas, Impostos e Limites de Importação

A alfândega chinesa avalia os impostos e taxas sobre todo o valor do seu pacote.

Você pagará impostos e taxas ao governo chinês no momento da entrega do pacote.

O limite de importação para uma remessa pessoal com mais de um item no pacote é 1.000 CNY. Itens com valor acima de 1.000 CNY com vários itens na caixa devem ser liberados como importação comercial. Itens com um valor maior que 1.000 CYN e declarados como uso pessoal serão retornados para os EUA se o pacote contiver mais de um item. Se a remessa tiver apenas um item, não há limite de valor; no entanto, a alfândega chinesa reserva-se o direito de aprovar a importação de um pacote ou negar e retornar aos EUA, independentemente de ter 1 item ou vários na caixa.

Se você estiver importando itens no valor de 20.000 CYN ou mais por ano, todas as remessas devem ser liberadas como uma importação comercial.