Navegación de la cuenta
Back To FAQ

Navegación de la cuenta

Puede ubicar su dirección de Shipito en la sección del encabezado de su cuenta, titulada "Su dirección de EE. UU.". Para cambiar su dirección de envío, simplemente vaya a "Configuración de la cuenta" y luego a "Libreta de direcciones". Su número de suite seguirá siendo el mismo, pero podrá cambiar el almacén . Por favor, recuerde SIEMPRE incluir su número de Suite de Shipito en los paquetes que lleguen a una de las instalaciones de Shipito. Si no se incluye, se podrían generar demoras, tarifas adicionales o incluso impedir que podamos colocar el paquete en su cuenta.
Para agregar una dirección de correo a su cuenta, diríjase a "Configuración de la cuenta" y luego a "Libreta de direcciones". Allí encontrará la opción "Agregar nueva dirección". También puede cambiar su dirección de facturación en la sección "Dirección de envío y facturación".
Para cambiar su plan de membresía, vaya a "Configuración", haga clic en "Membresía " y luego elija si desea "Actualizar" o "Cambiar".
Paso 1
Accede a tu cuenta.

Paso 2
Vaya a su Configuración de la cuenta> Membresía. Verá la opción, simplemente haga clic en "Cambiar".

Sí, puede recibir paquetes con más de un nombre. Sin embargo, debe agregar cada nombre a su cuenta para identificar correctamente el paquete y colocarlo en el suite adecuado.
Para agregar un nombre a su cuenta, vaya a "Configuración", luego a "Nombres adicionales". Allí simplemente haga clic en "Agregar nombre". Puede tener hasta seis nombres en su cuenta.
1. Para abrir un ticket de soporte, inicie sesión en su cuenta Shipito y seleccione "Mi cuenta" y luego seleccione "Tickets de soporte".

2. Luego seleccione "Abrir un nuevo ticket de soporte".

3. Seleccione la opción que mejor describa sus inquietudes y luego escriba su mensaje en el cuadro de texto que aparece.

Una vez que se envíe el boleto, un agente de atención al cliente revisará su mensaje y le responderá en 1-2 días laborales.

Siga el paso uno descrito en la pregunta "¿Cómo abro un ticket de soporte?". Debajo de "Abrir un nuevo ticket de soporte", verá todos sus tickets de soporte actuales y pasados en orden cronológico, con el ticket más nuevo en la parte superior. Para responder a un ticket, seleccione "Ver detalles" y escriba su respuesta en la ventana que aparece.
Hay varias razones por las que su cuenta puede esta sostenido. Debe tener un ticket pendiente ya abierto en su cuenta que explique el problema y que necesita para resolver la retención. Si no ve un boleto pendiente, entonces abra uno (como se muestra aqui).
Si está buscando cancelar su cuenta, estaremos tristes de verlo ir. Esperamos que nos brinde la oportunidad de comprender por qué le gustaría cancelar su cuenta.